• 1
您的位置:首页 >通知公告>详细内容

紫金煤气气源厂改造项目《建设工程规划许可证》批前公示

来源: 本溪市自然资源局 发布时间:2021-06-01 09:16:21 浏览次数: 【字体:

本溪市自然资源局现受理“紫金煤气气源厂改造项目”的建设申请。根据有关规定,现将该项目拟批建方案公示如下:

项目名称:紫金煤气气源厂改造

建设单位:本溪市腾逸房地产开发有限公司

项目概况:该项目位于本溪市明山区紫金路,规划用地面积3.66公顷,已取得《建设用地规划许可证》。项目总建筑面积78064.28平方米,计容面积59347.58平方米,容积率1.62。该项目详细规划及建筑方案已经本溪市人民政府规划委员会2021年第1次会议审查通过。

该项目对周边现状住宅符合《本溪市住宅间距和日照管理规定》(市政府令第147号)。

该项目规划小区内自身日照不满足标准问题,根据《本溪市住宅间距和日照管理规定》(市政府令第147号),要求建设单位在销售房屋时向购房者告知,并签订书面购房协议。

为广泛听取周边居民及利害关系人的意见,按照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《关于城乡规划公开公示的规定》(建规【2013】166号)的要求,现将该项目建设方案予以公示,公示期限为 2021 年6月1日至 2021 年                     6月9日。周边居民及利害关系人如有异议,应在公示期内向本溪市自然资源局提出书面听证申请,我局将依法举行听证会。公示期过后,周边居民及利害关系人未提出听证申请,视为无异议。我局将按有关规定,履行该项目建设行政许可事项。

 附图:1、紫金煤气气源厂改造总平面规划图

       2、总平面图定位定线图

       3、总平面图竖向图

       4、效果图

 联系电话:024-42806258   联系人:石先生 

                                                                                                   本溪市自然资源局

          2021年6月1日

4c1dbfdec3524c4a9dc0ce1f2110f812.jpg

dfd2700566124933be9b2106a2cc91b0.jpg

03bdae5efc144b17a9f86ae1e04648ea.jpg


【打印正文】
关闭