• 1
您的位置:首页 >通知公告>详细内容

5G网络地工路(向阳山岗至木材岗)段新建通信管线工程 《建设工程规划许可证》批前公示

来源: 本溪市自然资源局 发布时间:2021-05-25 12:15:21 浏览次数: 【字体:

本溪市自然资源局现受理“5G网络地工路(向阳山岗至木材岗)段新建通信管线工程”《建设工程规划许可证》的申请。根据有关规定,现将5G网络地工路(向阳山岗至木材岗)电信管线路由规划图公示如下:

项目名称:5G网络地工路(向阳山岗至木材岗)段新建通信管线工程

建设单位:本溪起源通信工程有限公司

项目概况:规划起点为向阳山岗,终点木材岗原规划电信井。规划管线要求埋地敷设。规划电信管线长度为540米。根据《辽宁省人民政府办公厅关于印发辽宁省加快5G通信网络投资建设工作方案》、《本溪市人民政府关于印发本溪市城市通信基础设施专项规划的通知》、《本溪市人民政府关于推进我市5G通信网络建设有关问题办公会议纪要》(第23期)、《本溪市人民政府办公室关于印发〈本溪市加快5G通信网络建设工作方案〉的通知》、《本溪市人民政府关于加快推进我市5G建设和应用有关问题办公会议纪要》(第32期)精神,支持5G通信网络基础设施及管线建设。

为广泛听取利害关系人的意见,按照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《关于城乡规划公开公示的规定》(建规【2013】166号)的要求,现将地工路(向阳山岗至木材岗)段电信管线路由规划图予以公示,公示期限为2021     年5月25日至2021年6月 3日。如有异议,应在公示期内向本溪市自然资源局提出书面听证申请,我局将依法举行听证会。公示期过后,利害关系人未提出听证申请,视为无异议。我局将按有关规定,履行该项目建设行政许可事项。

 附图:地工路(向阳山岗至木材岗)电信管线路由规划图(修详规2021-029)

         

       联系电话:024-42806232 联系人:运先生 

                                    

                                       本溪市自然资源

                                      2021年5月 25日

 

a51f2974389046568100065bebcf378f.png


【打印正文】
关闭