• 1
您的位置:首页 >通知公告>详细内容

铁路街189号住宅楼加装电梯批前公示

来源:本溪市自然资源局 发布时间:2021-01-25 13:11:45 浏览次数: 【字体:

本溪市自然资源局现受理“铁路街189号住宅楼加装电梯”的方案申请。根据有关规定,现将该项目拟批建方案公示如下:

项目名称:铁路街189号住宅楼加装电梯

建设单位:辽宁中城物业管理有限公司

项目概况:铁路街189号住宅楼位于本溪市平山区站前街道办事处永丰商业区内,共11层(2层商业、9层住宅),2个单元。为解决该住宅楼居民要求加装电梯的信访问题,方便居民出行,建设单位在住宅楼的东北侧安装2部电梯。按照相关协议和授权,辽宁中城物业管理有限公司作为建设单位组织实施该工程。有关加装电梯相关事宜。该住宅楼业委会已取得全楼业主的同意意见,并在站前街道办事处备案。经研究,我局原则同意该住宅楼加装电梯建设方案。

为广泛听取周边居民及利害关系人的意见,按照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《关于城乡规划公开公示的规定》(建规【2013】166号)的要求,现将该项目建设方案予以公示,公示期限为 2021年 1月25日至  2021  年 2月2日。周边居民及利害关系人如有异议,应在公示期内向本溪市自然资源局提出书面听证申请,我局将依法举行听证会。公示期过后,周边居民及利害关系人未提出听证申请,视为无异议。我局将按有关规定,履行该项目建设审批事项。

 附图: 永丰住宅楼外挂电梯地形图,效果图

b26295817adf47baba74a90b87b4dc39.jpg

 联系电话:024-42800813    联系人: 朱宏        

 

                                                    本溪市自然资源局

                2021年1月25日


【打印正文】