• 1
您的位置:首页 >通知公告>详细内容

欧洲城一期公共服务配套设施规划调整批前公示

来源:本溪市自然资源局 发布时间:2021-01-11 09:15:20 浏览次数: 【字体:

本溪市自然资源局现受理“欧洲城一期公共服务配套设施规划调整”的建设申请。根据有关规定,现将该项目拟批建方案公示如下:

项目名称:欧洲城一期公共服务配套设施规划调整

建设单位:本溪香溢置业有限公司

项目概况:欧洲城一期位于明山区地工路,项目规划用地面积5.86公顷,总建筑面积160502.39平方米。按照规划要求,该项目在用地北侧配建街道办事处601.42平方米,派出所600平方米。

根据明山区政府《关于欧洲城一期工程公共服务配套设施有关事宜的复函》与公安局明山分局的意见,鉴于该项目规划调整后,不突破规划设计条件,经专家组论证,我局原则同意将欧洲城一期派出所、街道办事处用房(共约1200平方米)规划用途调整为商业用房。

为广泛听取周边居民及利害关系人的意见,按照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《关于城乡规划公开公示的规定》(建规【2013】166号)的要求,现将该项目规划调整方案予以公示,公示期限为 2021 年1月11日至  2021年1月19日。周边居民及利害关系人如有异议,应在公示期内向本溪市自然资源局提出书面听证申请,我局将依法举行听证会。公示期过后,周边居民及利害关系人未提出听证申请,视为无异议。我局将按有关规定,履行该项目建设行政许可事项。

 

    附图:欧洲城一期总平面定位图

     联系电话:024-42800813   联系人:王女士 

                                              本溪市自然资源局

          202118



【打印正文】