• 1
您的位置:首页 >通知公告>详细内容

宏峪过街天桥改造工程《建设项目选址意见书》审批结果(批后)公告

来源: 发布时间:2019-06-10 14:30:51 浏览次数: 【字体:

项目名称

宏峪过街天桥改造工程(本溪市峪明路人行天桥项目)

建设单位

本溪城市建设控股项目管理有限公司

建设地址

明山区峪明路与合成路交叉口处

工程证号

《建设项目选址意见书》选字第210504201900008号

发证时间

2019年6月10日

监督单位

本溪市自然资源局

监督电话

024-42806232

建设规模

天桥全长54.5米、净宽不小于3.0米;每段梯道净宽之和不小于3.6米,桥下机动车道净高不小于4.5米,人行道净高不小于2.5米。

项目基本情况

宏峪过街天桥改造工程位于本溪市明山区,峪明路与合成路的交叉口处。为解决该区域人行通过便捷性以及安全隐患问题,在该处规划设置过街天桥。天桥主体跨越峪明路,两侧节点共3部梯道与人行道衔接。本工程包含钢桁架天桥主体及附属梯道,规划天桥占地面积483.97平方米,主桥全长54.5米、桥面净宽不小于3米;每段梯道净宽之和不小于3.6米,桥下机动车道净高不小于4.5米,人行道净高不小于2.5米。

批准的证件或文件

 

附图

见附图                    

备注



附图:

 

本溪市峪明路人行天桥项目平面及立面规划图》(修详规2019-027

 

【打印正文】