• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

本溪县自然资源局实地为企业发展解难题

来源:本溪县 作者:于德龙 发布时间:2021-07-22 07:05:34 浏览次数: 【字体:

     7月20日下午,本溪县委书记邵涛、县委常委常务副县长蒲勇子、县自然资源局局长胡刚以及自然资源局有关部门来到温泉寺(天著)旅游度假区实地考察。

     到达现场后,中科北方投资发展有限公司陈华总经理介绍了企业发展现状和远景目标,汇报了发展中遇到的问题。温泉寺旅游度假区环境幽雅,温泉资源丰富,依山傍水,空气清新,本溪县致力于将温泉旅游度假区建成望得见山、看得见水、记得住乡愁、留得下记忆的乡村度假旅游名片。

    胡刚局长表示,企业发展中涉及县自然资源局的具体工作,将安排专人对接,今天要求部门负责人也一同考察就是这个目的,部门负责人要了解企业发展的状况,掌握企业发展涉及现局的具体业务,更要为企业发展提供热情高效的服务。


【打印正文】