• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

本溪县自然资源局不动产登记中心:用心学党史 真心办实事

来源:本溪县 作者:于德龙 发布时间:2021-07-14 10:36:12 浏览次数: 【字体:

      本溪县自然资源局不动产登记中心将党史学习教育与不动产登记中心具体工作结合起来,强化服务宗旨,提高服务意识,扎实践行“为民办实事”,全面提升服务水平。

      该县自然资源局不动产登记中心增设绿色通道窗口、企业服务窗口、受理备用窗口,为老弱病残孕、现役军人以及县重点企业和小微企业提供优先登记服务。针对“老弱病残”等特殊群体不方便到登记大厅签字的情况,受理工作人员会携带记录仪等登门拍照签字。

 

      县自然资源局不动产登记中心定期开展业务培训与讨论,提高工作人员自身业务水平,定期评比窗口之星,发挥先锋模范作用。新增登记系统正式启用,完成与国家数据中心上传工作,实现不动产纸质档案电子化入库管理,为群众办理不动产登记和档案查询提供方便快捷的服务。

    下一步,该县不动产登记中心将开展周末受理电话预约业务,为平时没有时间的群众集中办理不动产登记业务,真正把学党史办实事落到实处,为群众更好地提供服务。

 


【打印正文】