• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市自然资源局到南芬区督导检查绿色矿山建设工作

来源:矿保科 作者:于 双 发布时间:2021-05-26 13:00:29 浏览次数: 【字体:

   为进一步贯彻落实《本溪市绿色矿山建设条例》,5月25日,市自然资源局矿保科到南芬区督导检查绿色矿山建设工作。

   市局矿保科在南芬区分局会议室召开了绿矿山创建工作座谈会。本溪聚鑫达矿业有限公司、本溪富池矿业公司、本溪昌泰矿业公司等7家矿山负责人参加座谈。会上,矿保科工作人员与参会矿山企业负责人共同学习了《本溪市绿色矿山建设条例》;讲解了创建绿色矿山必要性、对矿山企业发展的影响等;各矿山企业汇报了创建绿矿山进展情况和工作中遇到的问题;矿保科工作人员对矿山企业提出的问题进行了解答。

     下午,市局矿保科工作人员到本溪聚鑫达矿业有限公司、本溪龙新矿业思山岭铁矿现场督导检查了绿色矿山建设情况,并提出了意见和建议。


【打印正文】