• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

本溪市自然资源局 开展5.15政务公开日宣传活动

来源:法规科 作者:杨艳翠 发布时间:2021-05-19 12:51:36 浏览次数: 【字体:

       为切实加强政务公开工作,提升公众通过政务公开渠道了解政府,优化营商环境,打造阳光高效的服务型政府,本溪市自然资源局积极开展“5.15政务公开日”线下宣传活动。

5月15日上午,市自然资源局线下宣传活动由沈明溪局长带队,相关重点科室领导参加。在原市政府广场,组织各部门通过现场解答群众咨询问题及发放宣传资料的方式,宣传政务服务事项办理相关政策,提升群众对政务服务事项办理的知晓度。

广场上,雨下个不停,但却没有影响群众对政务公开的咨询热情。不断有人前来咨询,近半百的老人问过户手续问题、有小区业主问房屋确权问题、有反映临近小区遮光问题等等,对此,市局领导及相关科室领导都认真耐心给予解答。同时,我们准备了许多政策宣传册,供群众了解和学习。真正做到让群众带着疑问和不安而来,带着满意和笑容而归。

fe91077269dd4a2dae3f3ee8979b825a.jpg

 


【打印正文】
关闭