• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

本溪市自然资源局 科学编制用地计划为建设提供保障

来源:开发利用科 作者:杨琳 发布时间:2021-05-12 15:11:05 浏览次数: 【字体:

        本溪市自然资源局切实加强国有建设用地供应管理,严格执行国家土地供应和房地产用地调控政策规定,全力保障年度建设项目用地需求,促进节约集约高效用地,促进我市经济又快又好发展。

本溪市2021年度国有建设用地供应总量控制在521.21公顷以内,并确保了保障性住房用地占住宅用地70%的要求。商服用地27.13 公顷,工矿仓储用地343.79公顷,住宅用地41.62公顷,公共管理与公共服务用地11.68公顷,交通运输用地96.99公顷。

另外,今年的住宅用地计划有特殊要求,一是2021年公告供应量不得低于近五年(2016-2020)平均完成交易量。二是要优化布局,年度计划供应的住宅用地应当在城市建成区、城市新区均衡合理布局;三是要严格计划实施,维护政府公信力,2021年住宅用地供应计划执行率应达到100%以上;四是将住宅用地供应计划执行率纳入绩效考核。

 

 


【打印正文】
关闭