• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

平山区召开宅基地确权发证和农村乱占耕地建房工作会议

来源:平山分局 作者:夏小梦 发布时间:2021-04-28 11:09:19 浏览次数: 【字体:

      4月23日上午,平山区政府在三楼常务会议室召开宅基地确权发证和农村乱占耕地建房工作会,会议由平山区副区长张俭主持。副区长杨雨;平山分局副局长赵俊福、武伟如;区农业农村局局长、负责人;千金办事处、北台办事处主任;各村书记参加会议。

会上介绍确权发证工作和农村乱占耕地建房工作情况,逐条解读“八不准”和《农村不动产确权登记有关工作指导意见》。

张俭副区长指出,对于农村不动产确权发证,要吃透文件精神,全程“一把尺”,各村要根据当地实际提出建议汇总统一上报,最大限度保证老百姓利益。关于农村乱占耕地建房工作,要思想工作在先,贯彻落实农村乱占耕地建房“八不准”要求,“网格化”监管、遏制新增工作情况。

 


【打印正文】
关闭