• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

桓仁县自然资源局 开展纪念第52个世界地球日主题活动

来源:桓仁局 作者:邵立郡 发布时间:2021-04-28 11:07:28 浏览次数: 【字体:

     为进一步提高公众对自然资源国情国策的关注和认识,普及自然资源新理念,4月22日上午,在第52个世界地球日到来之际,桓仁县自然资源局联合向阳社区、新市社区开展“珍爱地球、人与自然和谐共生”法律进社区主题宣传活动。

 

活动中,志愿者通过在小区发放宣传单、悬挂条幅,以及在县政府广场设立咨询台,宣传自然资源基本知识、基本国情、有关节约集约利用资源的法律法规及相关政策。重点宣传落实以人为本,全面、协调、可持续的科学发展观。通过宣传,向公众灌输树立善待地球人人有责、节约资源从身边做起,从自身工作做起的全民意识。本次活动共发放宣传单3000份。

通过此次“世界地球日”宣传活动,进一步唤起了人们保护地球,爱护环境的责任感,使节约资源、爱护环境的意识更加深入每个人的心中。

30c706ebbfa24460b20c066b0491dc82.jpg

 


【打印正文】
关闭