• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

省农村乱占耕地建房专项 整治行动调研督导组来溪开展专题调研

来源:执法科 作者:王 杰 发布时间:2021-04-01 09:41:48 浏览次数: 【字体:

        3月24日~3月26日,省农村乱占耕地建房专项整治行动第三调研督导组来溪开展专题调研。

调研督导组由省自然资源厅二级巡视员朴明哲带队,督导了本溪市专项行动部署落实情况;实地核查了平山区、明山区、溪湖区10个点位工作开展情况;重点调研督导发现新增问题和整改情况;建立完善网格化耕地保护监管体系情况;保障农村村民住宅建设合理用地需求工作落实情况。 指出了本溪市专项整治行动工作中存在的问题及下一阶段分类整改处置过程中存在的问题及相关建议。省农村乱占耕地建房专项整治行动第三调研督导组,向本溪市政府反馈调研督导意见。

      调研期间,市专项整治行动办公室主任、市自然资源局局长张景伟汇报本溪市农村乱占耕地建房专项整治工作情况。副市长刘旭东做了总结讲话,并对下一步工作提出了要求。

9c483876b9ba433e8042b0c8843d4499.jpg

 


【打印正文】
关闭