• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

我市7个用地项目规划通过市规委会审查

来源:规划科 作者:高桢远 发布时间:2021-04-01 09:36:09 浏览次数: 【字体:

      3月22日,本溪市政府规划委员会召开2021年第一次会议,通过7个城市用地项目规划方案。

     原则通过了紫金煤气气源厂改造项目详细规划及建筑设计方案、原转山煤气大罐用地项目规划设计条件、山上街改造项目项目规划设计条件、本溪市妇幼保健服务中心标准化建设项目详细规划方案、本溪钢铁(集团)有限责任公司南芬选矿厂铁精矿管道输送项目路由选址方案、威宁地区10KV梁姚1#线业扩工程项目路由规划方案、本溪市千金垃圾处理厂2020年填埋区扩建工程项目规划设计条件共7个规划方案。参会人员围绕各个项目的规划设计、建设方案进行交流讨论,并提出了具体的意见和建议,为项目建设规划的实施提供行政依据


【打印正文】
关闭