• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

我市召开农村乱占耕地建房和环保督察调度会

来源:执法科 作者:王 杰 发布时间:2021-03-24 09:33:11 浏览次数: 【字体:

     3月18日下午在市自然资源局8楼小会议室,召开全市农村乱占耕地建房和环保督察调度会,会议由市自然资源局副局长张劲主持。各县(区)政府分管县(区)长;市农业农村局分管局长;市自然资源局局长、分管副局长;市自然资源事务服务中心主任、分管副主任;市监察支队队长、市土地勘测规划院院长。本溪县、桓仁县自然资源局局长;局属各分局负责人;市自然资源局相关科室负责人参加会议。

会上,介绍全市农村乱占耕地建房工作情况和要求,即介前期摸排工作情况;通报我市落实“网格化”监管、遏制新增工作情况;对近期工作进行安排。传达全市环保督察工作要求。市农村乱占耕地建房专项整治行动工作领导小组办公室主任、市自然资源局党组书记、局长张景伟讲话。

张景伟指出,今天会议主要目的是对全市农村乱占耕地建房和中央环保督察涉及自然资源工作部分进行再部署、再落实。关于农村乱占耕地建房工作。一是要划分网格,分级分片。二是摸清底数、建立台账。三是分门别类,研究对策。关于中央生态环保督察工作。一是落实工作机制,确保2020年环保督察整改成果不变性、不走样。二是坚持问题导向,确保整改工作任务保质保量完成。三是坚持动态管理,确保中央环保督察不出新问题。

f8b82b9bf56544a78c3c67e28adbdb07.jpg

 

 


【打印正文】
关闭