• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市自然资源局印发《新闻宣传与政务信息工作方案》

来源:本溪市自然资源局 作者:周林 发布时间:2021-02-25 13:53:13 浏览次数: 【字体:

      2月24日,本溪市自然资源局为切实加强全市自然资源系统新闻宣传与政务信息工作,加大自然资源工作的宣传力度、提高响应速度、完善信息和宣传报道管理目标制度。制定印发了《本溪市自然资源系统2021年度新闻宣传与政务信息工作方案》通知(以下简称《通知》)。

      该《通知》明确了全市自然资源系统新闻宣传与政务信息工作指导思想。按照突出重点、打造亮点的原则,紧紧围绕市局确定的2021年工作目标和重点工作,从加强对土地、矿产、规划、测绘管理等12个方面积极开展新闻宣传工作。同时,要求各单位、各科室要将新闻宣传和政务信息报送工作作为一项重要职责,每月各单位、各部门按照工作任务量向市局报送信息,市局将新闻宣传和政务信息报送工作纳入年度目标绩效考核,每季度下发宣传信息工作考核情况通报,年终累计各单位、各部门得分情况,根据总分进行排名,评选宣传信息工作先进单位和优秀宣传员。

     《通知》要求,各单位要着力正面宣传,强化主动引导,创新宣传形式,加强舆情分析,增强新闻宣传的针对性、实效性,为实现高质量的自然资源管理工作,提供有力的精神动力和舆论支持,为庆祝建党100周年,谱写本溪发展新篇章作出新的更大贡献!

 


【打印正文】
关闭