• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

平山分局优化营商环境切实为企业解决问题

来源:平山局 作者:夏梦溪 发布时间:2021-02-25 13:49:27 浏览次数: 【字体:

      为深入贯彻落实“我是本溪人,人人都是营商环境”,平山分局积极对接企业,跟踪服务,用最短时间完成审批工作。

本溪市福耀汽车玻璃有限公司是本溪市招商引资的重点企业,该项目于2017年5月开工建设,总投资12亿元。本溪福耀硅砂有限公司现已成为福耀集团汽车玻璃有限公司的原材料供应基地,是福耀集团落户平山桥北园区的必要条件和有力保障。为满足福耀集团汽车玻璃有限公司的扩大再生产需求,本溪福耀砂矿特申请,生产规模为30万吨/年,出让年限为20年,并向我局提交《本溪福耀硅砂有限公司(玻璃用石英岩)矿山地质环境保护与土地复垦方案》。平山分局积极对接企业,按照《土地复垦条例》及《土地复垦条例实施办法》要求对该方案进行了审查,出具了初审意见。

平山分局将优化营商环境作为重点工作,想企业之所想,急企业之所急,进一步服务助力企业的发展,切实解决企业问题。


【打印正文】
关闭