• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

本溪市自然资源局节后振奋精神再出发

来源:本溪市自然资源局 作者:周林 发布时间:2021-02-19 09:43:11 浏览次数: 【字体:

 2月18日,本溪市自然资源局召开春节上班后第一次会议。局领导班子成员、各分局局长、各科室负责人参加会议。市局党组书记、局长张景伟主持会议。

会上,张景伟传达了近期市委市政府有关会议精神。并对今年全局重点工作提出三点要求。一是强化工作纪律。全体工作人员按时到岗到位,要以饱满的精神状态投入到工作中。二是各分管局长要召开各自分管工作会议研究落实重点工作,把精力放在工作上。三是本周五前办公室要拿出一个月市局具体重点工作,全局要实现首季开门红。四是局党组继续抓好政治机关、廉洁机关、法治机关建设,积极倡导向上向善,法律至上的理念,形成人人争上游创佳绩的良好氛围。

 市局希望全体机关干部要守土有责、爱岗敬业、勇于担当、继续奋斗、勇往直前。发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以高质量的自然资源管理工作为我市的全面振兴作出新的贡献!

293fc255a2a048b7a425271905e7a635.jpg

3da603767f2448c99959f99f6c7ab421.jpg

【打印正文】
关闭