• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

本溪市自然资源局强化信访维稳工作

来源:法规科 作者 :杨艳翠 发布时间:2021-02-19 09:41:49 浏览次数: 【字体:

     本溪市自然资源局强化信访维稳工作,完善接访制度,有效化解信访案件,信访“三率”完成情况在全市列前位。

    一是印发了《本溪市自然资源局2020年信访工作责任制实施方案》和关于调整本溪市自然资源局信访工作领导小组的通知。建立了工作制度和信访工作体系。

二是做好台账化解工作。积极与市信访局沟通,对《2019年初访台账》涉及我局两个信访事项,《2020年攻坚台账》涉及我局五个信访事项,三大领域中《办证难问题台账》涉及我局共15个信访事项。积极沟通化解渠道取得了良好的效果。

三是做好《2020年本溪市“防风险、保稳定”重点任务分工方案》工作安排。完成了重大风险隐患档案、重大风险隐患台账清单、重大风险隐患调查统计表上报工作。

四是已办结回复部信访系统案件36件,完成省厅交办的攻坚案件411件,接待各类信访45批次,共计120余人次。完成市级信访攻坚案件5件,完成率100%。

 


【打印正文】
关闭