• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

本溪县矿产资源管理中心服务企业出实招

来源:本溪县局 作者:于德龙 发布时间:2021-02-19 09:37:43 浏览次数: 【字体:

      近日,本溪县矿产资源管理中心围绕“我是本溪县人,人人都是营商环境”开展了主题活动,就如何立足岗位职责助力企业发展进行了研讨。多年来,县矿产资源管理中心立足本职岗位,结合自身业务特点,把做好营商环境贯穿工作每个环节。

      中心领导经常深入企业进行入户调查,全程跟踪指导,帮助解决实际困难,并定期对各乡镇进行了实地走访,协调解决各乡镇矿产品外运遇到的问题。切实把企业做为服务对象,实现了“以企业向我看齐,变成了我以企业为中心”的思想转变,从小从细做起,一点一滴将营商环境在工作的各个环节中贯彻企业发展中去,为新盛铁精粉深加工有限公司、聚硕碎石加工厂及鑫汇福铁选厂等多家企业解决了矿产品运输中的遇到的问题。各检查站实行全年无休息,24小时工作制,热情服务企业;中心各股室在休息日和夜间也安排人员值班,保证企业的及时便利,及时返还企业保证金,不影响企业生产经营,创造良好的营商环境。

 


【打印正文】
关闭