• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

本溪市自然资源局领导班子召开 2020年度民主生活会

来源:机关党委 作者:王 雪 发布时间:2021-02-04 08:50:38 浏览次数: 【字体:

      按照市纪委、市委组织部《关于认真落实2020年度民主生活会有关要求的通知》(本组通字〔2021〕1号)文件的部署和有关要求,经市委督查组同意,2021年2月1日,市自然资源局召开了2020年度领导班子民主生活会。市委督查组高彦伟、靳富强到会指导。

局领导班子将开好此次民主生活会作为一项重要政治任务;作为领导班子和党员领导干部严肃党性教育和党内生活锻炼;作为激励领导干部担当作为,抓实抓好团队建设和各项工作的一种有效途径。此次民主生活会围绕主题,盘点收获、检视问题、深刻剖析、坚持真理,严肃开展批评和自我批评,以钉钉子精神抓好整改,使党员领导干部进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、做到了“两个维护”,推动领导班子履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,重整行装再出发,为我市“十四五”开好局、起好步,扎实推进自然资源系统各项工作打下了良好基础。

督导组对本次民主生活会给予了充分肯定。认为民主生活会主题突出、准备充分、聚焦问题、剖析深刻,达到了交流思想、增强团结、互相帮助、互相提高的预期目的。

会议的最后,围绕本次民主生活会的主题及督导组对我局提出的要求,局长张景伟提出在下一步工作中,一是强化思想理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。牢牢把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的战略意义和核心要义,切实增强政治意识,保持政治定力。二是坚持以问题为导向,对照查摆出来的问题,完善整改措施,明确整改时限,以钉钉子的精神一条一条兑现,一项一项落实。同时,局领导班子要将运用好这次民主生活会的成果,带头整改落实、带头改进作风,带头做到“管人、管事、管思想,管作风、管安全、管效果、管纪律、管廉政、管8小时内外”,形成“心齐、风正、劲足”的良好局面,带领自然资源系统广大干部职工做到修身慎行、怀德自重、清廉自守,永葆共产党人政治本色,用铁肩撑起我市绿色高质量发展一片天,为我市“十四五”开好局、起好步贡献自然资源力量。

6667b639aa754f5daab284db246d4ccf.jpg

 419b4b11b07a43899a0bdfbf1a55a794.jpg


【打印正文】
关闭