• 1
索引号: bxszrzyj-2021-00008 发布机构: 本溪市自然资源局
发布日期: 2021-04-25 废止日期:
文 号: 主题分类: 土地征收信息
关键词:

高新分局工作动态

附件1:

1、关于农村集体建设用地确权工作的进展情况

 

农村集体建设用地确权工作开展以来,多个部门共同认定,根据不同情况分批公示,目前已公示并制证1221本。高新区农村集体建设用地确权工作正在有条不紊的进行,从3月10日开始,截止到3月26日,已换发证120本。

 

2、关于高新区农村乱占耕地建房整治工作进展情况

 

自农村乱占耕地建房问题摸排工作开展以来,高新区高度重视。第一阶段自查阶段共摸排650个疑似图斑,认定纳入整治平台问题图斑23宗。后续下发国家问题图斑720宗,其中已取得合法用地审批手续图斑129宗(分局已向市专项办举证),14宗图斑已在自查阶段认定,需重新核查认定图斑为577宗。

参照市级《实施方案》,国土高新区分局起草拟定了《高新区实施方案》并报请主要领导批准成立了专项整治工作领导小组。国土分局主动深入到石桥子、日月岛街道办事处,向具体摸排和填报人员讲解摸排政策十问十答,就七种不纳入摸排范围的情形进行现场答疑。国土分局抽调专人负责核定历年影像及征地资料,最终纳入整治平台图斑70宗。

 


【字体: 
关闭