• 1
索引号: 发布机构: 平山分局
发布日期: 2017-11-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 土地征收信息
关键词: 关于本溪市平山区乡级土地利用总体规划调整

关于本溪市平山区乡级土地利用总体规划调整完善听证公告

根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,我局拟定于2017年12月28日上午9:30时举行平山区土地利用总体规划调整听证会,现将有关事项通知如下: 
    1、本次平山区土地利用总体规划调整完善工作涉及平山区行政区域,凡涉及范围内的公民、法人和其他组织,均可申请参加听证会,也可推选代表参加。 
    2、凡申请参加听证会的,请于2017年12月17日前向本溪市国土资源局平山分局提出书面申请,听证申请书应载明:申请人姓名、住址(代理人姓名、住址及授权委托书),并附身份证复印件,代表单位参加的听证人员须提交单位推荐证明。

3、我局将根据本次规划调整涉及范围内的公民、法人和其他组织的申请情况,选择有代表性的听证代表,发给《听证通知书》,请准时参加听证会。 

联系地址:本溪市国土资源局平山分局

联系人:李蓓蓓,联系电话:42883089

特此公告
                             二〇一七年十一月二十七日  

【字体: