• 1
索引号: bxszrzyj-2020-00036 发布机构: 本溪市自然资源局
发布日期: 2020-11-24 废止日期:
文 号: 主题分类: 土地供应和出让
关键词:

本溪市国有建设用地使用权挂牌出让公告 本国土(挂)告字[2020]2号

    经辽宁省本溪市人民政府批准,受本溪市自然资源局委托,本溪市政务服务中心(本溪市公共资源交易中心)组织实施挂牌出让, 本溪市太子河新城D1地块和太子河新城B-06地块2宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、 出让宗地基本情况

宗地编号

项目名称

用地位置

土地  用途

规划用地

面积

(公顷)

规划指标要求

竞买保

证金

(万元)

容积率

建筑

密度

绿地率

建筑限高(m)

210504008001GB00010

太子河新城D1地块

明山区卧龙

商业

11.8

≤1.0

≤50%

≥20%

≤25

2600

210504100012GB00009

太子河新城B-06地块

明山区威宁

居住用地

5.2

1.5-1.7

≤25%

≥30%

≤36

1620

注:具体规划指标以规划行政主管部门批准的《规划设计条件图》为准。

二、出让原则及方式

严格遵循公开、公平、公正和诚实信用原则,采取挂牌方式出让。增价竞价、价高者得。

三、竞买人资格

中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加本次出让宗地的竞买(法律另有规定的除外),申请人可以单独申请,也可以联合申请。申请人应在规定时间内足额交纳保证金,并且没有欠缴过我市土地出让金。

四、竞买申请时间及地点

申请人应于公告之日起至2020年12月14日15时止,持营业执照副本、法定代表人身份证明、身份证、授权委托书、受托人单位身份证明及身份证等资料到本溪市政务服务中心(本溪市公共资源交易中心)提交书面申请并获取出让文件资料,同时须提交竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书及商业金融机构的资信证明。委托报名的委托人和受委托人必须符合竞买人资格。

不接受电话、邮寄及口头申请。

申请地址:本溪市政务服务中心(本溪市公共资源交易中心),本溪市明山区解放北路101号

五、竞买保证金

竞买保证金在2020年12月14日15时前存入本溪市政务服务中心(本溪市公共资源交易中心)帐户,不计利息。交款人名称与竞买人名称一致。竞得后,竞买保证金自动转作受让地块的定金。

六、挂牌出让时间、地点

挂牌出让时间:2020年12月7日至2020年12月16日16时,现场竞价时间2020年12月17日上午10时。

挂牌出让地点:本溪市政务服务中心(本溪市公共资源交易中心),本溪市明山区解放北路101号

七、挂牌出让实施单位及联系方式:

单    位:本溪市政务服务中心(本溪市公共资源交易中心)

联 系 人:刘先生   

联系电话:(024)-47264290

网    址:http:// ggzyjy.benxi.gov.cn 

本次公开出让的详细资料和具体要求详见公开出让文件。

 

 

 

 

 

 

本溪市自然资源局

2020年11月17日


【字体: 
关闭