• 1
索引号: bxszrzyj-2021-00015 发布机构: 本溪市自然资源局
发布日期: 2021-07-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 市政协提案
关键词:

关于对政协本溪市第十三届委员会 第四次会议第4203号提案办理情况的答复


关于对政协本溪市第十三届委员会

第四次会议第4203提案办理情况的答复

 

曹阳委员:

您提出的《关于促进永丰商业区经济繁荣力打造都市级商业中心的提案》收悉。现答复如下:

永丰商业区是我市重要的商业贸易区,为城市商业繁荣和经济发展作出了重要贡献。目前,永丰商业区现有的华联商厦、金圆大厦、新玛特、溪林广场均处于单店独立运营状态,尚未形成整体联动的客流动线,顾客资源未能实现共享。您提出的提案对永丰商业区的现状、存在问题以及今后发展方向都作了具体分析,非常具有指导意义。

为实现永丰商业区大型商业设施互联互通,提升整体功能,促进顾客资源互动共享,打造永丰联合购物广场,我局原则同意您提出的“将华联商厦、金圆商厦、新玛特、溪林广场四家商场通过架桥设廊连为一体”的规划设想。为顺利实现这一目标,首先需取得四家商场等利害关系人的同意意见,各方达成共识;然后就空中连廊规划方案,我局将组织专家就方案可行性、合理性进行技术论证,积极推进项目尽快落地实施,促进永丰商业区持续健康发展。

 

 

 

                                   本溪市自然资源局

                                    2021年3月15日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任领导:张景伟

联系人及电话:刘俊海18241472111

抄送:市政协提案委员会,市政府办公室,平山区政府

 


【字体: