• 1
索引号: bxszrzyj-2021-00032 发布机构: 本溪市自然资源局
发布日期: 2021-07-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 市人大建议
关键词:

关于对本溪市第十六届人民代表大会 第四次会议第4212号建议办理情况的答复

何守勤代表:

您提出的《关于在“十四五”空间规划中设置慢行交通专篇的建议》收悉。现答复如下:

代表所提出的建议加大慢行系统的规划力度,创造良好的步行和骑行条件,提升慢行系统的吸引力,给强身健体创造良好的环境。同时减少污染,减少交通拥堵。

2020年,大连勘测院与广东省规划院联合中标我市的《本溪市国土空间规划》,现在开展规划设计。在几次的调研中我们提出将完成城市慢行步道相关规划。在本次空间规划中会把城市慢行系统规划作为一项非常重要内容。

您提出的具体建议我们会认真地研究,反馈给大连勘测院与广东省规划院。在《本溪市国土空间规划》中系统研究本溪市的慢行系统,并在规划指导下逐步实施。

 

 

 

 

 

本溪市自然资源局

2021315

 

 


【字体: