• 1
索引号: bxszrzyj-2021-00028 发布机构: 本溪市自然资源局
发布日期: 2021-07-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 市人大建议
关键词:

关于对本溪市第十六届人民代表大会 第四次会议第4020号建议办理情况的答复


史振波代表:

您提出的《关于优化子雄路口交通建设解决当地老百姓出行难问题的建议》收悉。现答复如下:

我局认真组织研究,解决高峪地区断头路问题。路由选线规划方案已经基本确定,采用高峪地区至育龙路的打通隧道方案。隧道长度783米,红线宽度18米,能够满足人行和车行的交通需要。结合育龙路大峪段改线方案上报市规委会审批。

有关增加碧桂园和水木兰庭之间的跨越峪明路高架桥的交通联系建议。在幸福E家与李家山两侧用地审批时的规划设计条件图中,已规划两块用地的跨越峪明路的高架桥的道路连接方案。可以连接高峪地区、李家山地区与育龙路、滨河南路的交通联系。

 

本溪市自然资源局

2021315



【字体: