• 1
索引号: bxszrzyj-2021-00025 发布机构: 本溪市自然资源局
发布日期: 2021-07-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 市人大建议
关键词:

关于对本溪市第十六届人民代表大会 第四次会议第4191号建议办理情况的答复

史贵生代表:

您提出的《关于充分保障教育均等化从严惩治利用教育资源捆绑式建筑的建议》收悉。现答复如下:

我局在对出让项目的实施过程中,严格按照国家、省、市相关法律法规的程序和要求,公开公告和履行土地出让招拍挂程序,并且在整个招拍挂过程中没有任何附加条件,也不允许有附加条件,尤其近几年不论招商引资还是外资企业等任何形式的项目都严格按市政府相关规定执行。

对于教育资源捆绑式建筑问题,我局不建议在土地出让招拍挂中实施,在日常实际工作中也未在招拍挂中设置此方面的内容,今后也将杜绝此类问题的发生。

 

 

 

 

本溪市自然资源局

2021年3月15日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


【字体: