• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

桓仁局开展“生态立县 绿美家园”志愿者服务活动

来源:桓仁局 作者:邵立郡 发布时间:2021-03-15 11:00:13 浏览次数: 【字体:

      桓仁县自然资源局积极组织青年职工开展“生态立县·绿美家园”志愿者服务活动。

      从天山路起沿滨江大街向西至火车站大桥,该局组织志愿者宣传环境保护知识,引导人们与自然环境和谐相处,倡导节约资源、绿色健康的生产方式和生活方式。

      同时组织志愿者清理沿途江边及道路北侧的健身跑道及大小广场卫生,专项清理卫生死角,整治“脏乱差”现象,切实维护我县干净整洁的城市卫生环境。

       随后前往北山环山渠景观路开展巡逻护林,宣传野生动物保护、森林防火、爱护森林等保护自然资源知识,提升民众崇尚自然、善待环境意识,

      通过这次自愿者服务活动,体现了该局广大青年干部职工的奉献精神和环保意识,营造出强烈的“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务氛围,充分展现了现时代雷锋精神以及自然资源系统强大的凝聚力和集体荣誉感。

      108876d2420b4d70ab506a5142623f8f.png


【打印正文】
关闭