• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

省人大领导到我市对《辽宁省矿产资源管理条列》修改工作进行专题调研,并实地考察矿山企业

来源:本溪市国土资源局 发布时间:2010-05-05 00:00:00 浏览次数: 【字体:

近日,省人大环资委副主任王俊岐和省国土厅法规处处长姜玉成在市人大副主任郑广良的陪同下到我市对《辽宁省矿产资源管理条列》修改工作进行专题调研,并实地考察矿山和我市的矿管工作。市人大环资委有关领导、本溪县人大主任黄国富、我局局长姜宏阁、副局长吕彦明等陪同。省、市领导一行首先来到歪头山铁矿视察工作,听取了本钢矿业公司负责人对铁矿开采现状、矿产资源的保护、开发以及未来发展等方面的汇报,对该铁矿的生产管理给予了充分的肯定,并对国有企业发展提出了新的要求。随后省、市人大领导来到我局进行座谈,听取了我局相关各处室对《辽宁省矿产资源管理条列》的修改意见和我市矿管工作汇报。各位领导对我局的矿管工作给予了高度的评价,鼓励我局要解放思想、求实创新、开拓进取、努力开创矿管工作新局面。

【打印正文】