• 1
您的位置:首页 >政务公开>5·15政务公开日>详细内容

今年“政务公开日”有惊喜!关心事、难心事,拨打88900000就帮你变成顺心事

来源: 本溪日报融媒体 发布时间:2020-05-15 10:44:15 浏览次数: 【字体:

为了做好政务公开宣传工作,不断拓宽群众沟通参与渠道,提升政务公开透明度,5月15日—29日,市政府组织市教育局、市公安局等11家部门做客市8890综合服务平台,现场解答解读群众关心的热点政策和亟需解决的问题。



具体时间安排


5月15日,市教育局(主题:招生考试)

5月18日,市公安局(主题:车辆及驾驶员管理、治安管理、出入境管理)

5月19日,市民政局(主题:社会救助、社会福利)

5月20日,市司法局(主题:公共法律服务)

5月21日,市人力资源社会保障局(主题:就业创业、社会保险)

5月22日,市生态环境局(主题:污染防治)

5月25日,市住房城乡建设局(主题:保障性住房、老旧小区改造、小区物业管理)

5月26日,市交通运输局(主题:农村公路建设、城乡道路客运)

5月27日,市卫生健康委(主题:疫情防控)

5月28日,市农村农业局(主题:乡村振兴)

5月29日,市市场监管局(主题:证照分离改革、食品安全监管、消费者维权)

诚邀广大市民和企业积极参与,为提升我市政务公开工作水平建言献策,为营造“人人都是营商环境、事事关乎本溪形象”良好氛围做出贡献。

8890热线电话:88900000


【打印正文】
关闭