• 1
您的位置:首页 >通知公告>详细内容

朝阳、正阳街危楼改造工程建设项目 《建设工程规划许可证》批前公示

来源: 本溪市自然资源局 发布时间:2020-06-15 10:42:44 浏览次数: 【字体:


          本溪市自然资源局现受理“朝阳、正阳街危楼改造工程建设项目”的建设申请。根据有关规定,现将该项目拟批建方案公示如下:

项目名称:朝阳、正阳街危楼改造工程建设项目

建设单位:本溪宏亿房地产开发有限公司

项目概况:该项目位于平山区朝阳、正阳街,东、南、西临现状住宅楼,北临望溪公园。建设单位已取得《建设用地批准书》,该项目规划用地面积1.92公顷,报审方案总建筑面积108602.93平方米,计容面积102919.18平方米,容积率5.36。该项目详细规划及建设设计方案已经我局2020年第7次局务会审查通过。根据本溪市规划设计院出具的日照分析报告,该项目对周边现状住宅日照遮挡符合《本溪市住宅建筑间距和日照管理规定》(市政府令第147号)。

为广泛听取周边居民及利害关系人的意见,按照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《关于城乡规划公开公示的规定》(建规【2013】166号)的要求,现将该项目建设方案予以公示,公示期限为 2020 年6月15日至 2020 年6月23日。周边居民及利害关系人如有异议,应在公示期内向本溪市自然资源局提出书面听证申请,我局将依法举行听证会。公示期过后,周边居民及利害关系人未提出听证申请,视为无异议。我局将按有关规定,履行该项目建设行政许可事项。

 附图:1、朝阳 正阳街危楼改造总平面图

           2、效果图

               联系电话:024-42800813   联系人:王女士 

 

                                              本溪市自然资源局

                                                                                          2020年6月15日




【打印正文】
关闭