• 1
您的位置:首页 >通知公告>详细内容

溪湖桥改造工程《建设工程规划许可证》批前公示

来源: 发布时间:2019-09-29 10:40:09 浏览次数: 【字体:

本溪市自然资源局现受理“溪湖桥改造工程”的建设申请。根据有关规定,现将该项目拟批建道路(桥体)规划、设计方案公示如下:

项目名称:溪湖桥改造工程

建设单位:本溪城市建设控股项目管理有限公司

项目概况:溪湖桥改造工程位于本溪市太子河市区段上游,本工程范围南起滨河南路,北至滨河北路,包含溪湖桥主体工程及附属工程、滨河南路节点及滨河北路节点。桥梁结构采用双索面悬索桥,桥梁主塔为复古造型。该工程由主桥、北侧引桥、南侧引桥、南侧匝道及南、北两侧道路节点交叉口改造组成。主桥桥长120米,道路等级为城市主干,设计车速40公里/小时。该项目已取得发改、水务、环保等部门批准文件,取得《建设用地地批准书》,项目详细规划及设计方案已经市政府规委会2019年第2次会议审查通过。

为广泛听取周边居民及利害关系人的意见,按照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《关于城乡规划公开公示的规定》(建规【2013】166号)的要求,现将该道路(桥体)拟批建方案予以公示,公示期限为 2019  929日至  2019   10 9日。周边居民及利害关系人如有异议,应在公示期内向本溪市自然资源局提出书面听证申请,我局将依法举行听证会。公示期过后,周边居民及利害关系人未提出听证申请,视为无异议。我局将按有关规定,履行该项目建设行政许可事项。

 附图: 溪湖桥改造工程设计方案图

    联系电话:024-42806232 联系人:李先生 

 

 

 

         本溪市自然资源局

         2019年9月29日

 

【打印正文】