• 1
您的位置:首页 >通知公告>详细内容

本溪市中级人民法院执行死刑场地及执行用房项目《建设工程规划许可证》批前公示

来源: 发布时间:2019-08-27 09:21:01 浏览次数: 【字体:

本溪市自然资源局现受理“本溪市中级人民法院执行死刑场地及执行用房项目”的建设申请。根据有关规定,现将该项目拟批建方案公示如下:

项目名称:执行死刑场地及执行用房项目

建设单位:本溪市中级人民法院

项目概况:该项目位于溪湖区林家崴子殡仪服务中心东侧,南临市公安局法医解剖室用地,西、北、东三面临山,规划用地面积0.50公顷,取得《建设用地批准书》的用地面积0.26公顷。在已取得的用地内,新建死刑执行用房建筑面积674平方米,单层。该项目建设方案已经市政府规委会2019年第3次会议审查通过。

为广泛听取周边居民及利害关系人的意见,按照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《关于城乡规划公开公示的规定》(建规【2013】166号)的要求,现将该项目建设方案予以公示,公示期限为 2019  8月27日至  2019   9月4日。周边居民及利害关系人如有异议,应在公示期内向本溪市自然资源局提出书面听证申请,我局将依法举行听证会。公示期过后,周边居民及利害关系人未提出听证申请,视为无异议。我局将按有关规定,履行该项目建设行政许可事项。

 附图:1、 本溪市中级人民法院执行死刑场地及执行用房项目总平面图

        2、效果图

 联系电话:024-42800813   联系人:朱先生 

 

 

 

         本溪市自然资源局

         2019年8月27日20b74ffd617a495abb99d448ccc6ef8f.jpgba110b96b7364c42948e6d63c3d6ef61.png

 

【打印正文】