• 1
您的位置:首页 >通知公告>详细内容

辽宁华日高新材料股份有限公司挤出及精加工生产线建设项目《建设工程规划许可证》批前公示

来源: 发布时间:2019-08-09 10:05:02 浏览次数: 【字体:

本溪市自然资源局现受理“辽宁华日高新材料股份有限公司挤出及精加工生产线建设项目”的建设申请。根据有关规定,现将该项目拟批建方案公示如下:

项目名称:挤出及精加工生产线建设项目

建设单位:辽宁华日高新材料股份有限公司

项目概况:该企业位于本溪市明山区卧龙街道办事处卧龙村,厂区规划总用地面积1.1802公顷,其中1#地0.766公顷,2#地0.4142公顷。建设单位已取得厂区1#用地的不动产权证,用地性质为工业用地。建设单位拟在其1#自有用地内新建食堂、综合楼两栋建筑,总建筑面积5981.33平方米,其中食堂面积1172.80平方米,综合楼面积4808.53平方米。该项目建设方案已经市政府规委会2019年第3次会议审查通过。

为广泛听取周边居民及利害关系人的意见,按照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《关于城乡规划公开公示的规定》(建规【2013】166号)的要求,现将该项目建设方案予以公示,公示期限为 2019  89日至  2019   819 日。周边居民及利害关系人如有异议,应在公示期内向本溪市自然资源局提出书面听证申请,我局将依法举行听证会。公示期过后,周边居民及利害关系人未提出听证申请,视为无异议。我局将按有关规定,履行该项目建设行政许可事项。

 附图: 辽宁华日高新材料股份有限公司挤出及精加工生产线建设项目方案图 

       (厂区总平面图,效果图)

 联系电话:024-42800813   联系人:先生 

 0ba3b648374b4cd0841e18ec1b1e0df0.jpg

 

【打印正文】