• 1
您的位置:首页 >通知公告>详细内容

宏峪过街天桥改造工程《建设工程规划许可证》批前公示

来源: 发布时间:2019-07-29 09:57:18 浏览次数: 【字体:


本溪市自然资源局现受理“宏峪过街天桥改造工程(本溪市峪明路人行天桥项目)”的建设申请。根据有关规定,现将该项目拟批建道路规划方案公示如下:

项目名称:宏峪过街天桥改造工程(本溪市峪明路人行天桥项目)

建设单位:本溪城市建设控股项目管理有限公司

项目概况:峪过街天桥改造工程位于本溪市明山区,峪明路与合成路的交叉口处。为解决该区域人行通过便捷以及安全隐患问题,在该处规划设置过街天桥。天桥主体跨越峪明路,两侧节点共3部梯道与人行道衔接。本工程包含钢桁架天桥主体及附属梯道,全长54.5米、桥面宽度4.1米(净宽3.0米)。该项目详细规划及设计方案已经市政府规委会2019年第2次会议审查通过。

为广泛听取周边居民及利害关系人的意见,按照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《关于城乡规划公开公示的规定》(建规【2013】166号)的要求,现将该道路规划拟批建方案予以公示,公示期限为 2019  729日至  2019   8 9日。周边居民及利害关系人如有异议,应在公示期内向本溪市自然资源局提出书面听证申请,我局将依法举行听证会。公示期过后,周边居民及利害关系人未提出听证申请,视为无异议。我局将按有关规定,履行该项目建设行政许可事项。

 附图: 宏峪过街天桥改造工程设计方案图(平、立、剖面图,效果图)

    联系电话:024-42806232 联系人:先生 

本溪市自然资源局

 

                                          2019729

宏峪过街天桥改造工程公示.doc




 

 


 


 

 


 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 

【打印正文】