• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

我市国土空间规划编制工作取得阶段性初步成果

来源:规划科 作者:高桢远 发布时间:2020-09-10 09:37:33 浏览次数: 【字体:

      我市编制本溪国土空间规划工作,在市自然资源局组织和各方努力下取得阶段性初步成果。

     国土空间改革是国家系统性,整体性,重构性改革的重要组成部分,是国家空间发展的指南、可持续发展的空间蓝图,是各类开发保护建设活动的基本依据,将对城市发展产生深远影响。经过努力,我市目前成立了工作领导小组、制定工作方案、落实工作经费、招投标单位已开始工作、收集完成各项基础资料等工作。

    下一步,该局将指导作业单位,进一步完善基础资料,开展本溪市国土空间开发保护战略、产业布局、公共服务保障、自然资源保护利用、土地资源节约集约利用、生态保护修复专题等重大专题的研究,力争2021年上半年完成规划编制成果的报批工作,为我市谋划好未来发展空间。

 


【打印正文】
关闭