• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市自然资源局召开保护市场主体专项调研会
15家矿山企业参加座谈

来源:矿业权管理科 作者:战俊铭 发布时间:2020-09-02 09:20:34 浏览次数: 【字体:

         为进一步落实“六稳六保”工作和市委十二届十三次全会精神,按照市政府工作要求,9月1日,本溪市自然资源局召开保护市场主体专项调研会,全市15家大中型矿山企业代表参加会议。

会上,本溪钢铁(集团)矿业有限公司、本溪矿业有限公司梨树沟铁矿、本溪宇航矿业公司等15家矿山企业负责人在会上发言。各位矿山企业代表联系企业发展实际畅所欲言,各抒己见,对保护市场主体提出了很好的合理化建议。市自然资源局矿业权管理科、矿产资源保护科负责人,围绕各位矿山企业代表提出的矿权审批登记、矿区公益林调整、矿山环境治理保证金返还、矿山储量核实、绿色矿山建设、矿山扩界土地征占等问题,结合该局职责进行了认真解答。同时,对不是市局职责范围内能够解决的问题进行了认真梳理,会后报请省厅及相关部门帮助解决。各位企业代表对解答十分满意,并对该局多措并举服务企业表示感谢。

会议希望各矿山企业,要克服疫情影响,挖掘企业潜力,搞好企业生产经营,为本溪经济发展做出贡献。市自然资源局将全力支持矿山企业发展,加快办理矿业权等相关手续,及时将政策法规送到企业,做好服务工作,助力矿山企业健康发展。    

       49443416bef0417ba32c2a80892e3326.jpg   


【打印正文】
关闭