• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

省厅到本溪核查宗地供应和开发利用工作

来源:利用科 杨琳 发布时间:2020-06-12 10:18:04 浏览次数: 【字体:

为了落实建设用地供后开发利用监管,规范土地供应行为。6月10日,省自然资源厅来本溪市开展宗地供应和开发利用情况核查工作。本溪市局开发利用科科长、局属五个分局的主管局长、征地服务处主任和相关人员参加核查。

省厅考核组审核了内业档案,对土地市场动态监测与监管系统中的供地信息进行了分析,并选取了部分地区、宗地进行实地核查,重点是大企业房地产用地和用途为住宅的大地块,同时对新公告的净地出让落实情况进行核查。

通过听取汇报和实地核查,省厅核查组对本溪市土地供应和开发利用工作予以肯定,希望今后继续做好此项工作的常态化管理。

11d9f328043044a48e98324ce2c0c0b6.jpg

【打印正文】
关闭