• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市自然资源局召开“三调”、生态红线评估工作推进会

来源: 本溪市自然资源局 发布时间:2020-06-12 10:16:22 浏览次数: 【字体:

6月10日,本溪市自然资源局召开第三次国土调查、生态红线评估调整工作推进会。市局分管领导李全泊、市自然资源事务服务中心副主任王兴华、市国土空间规划科、国土空间用途管制科、自然资源确权登记科、市自然资源事务服务中心规划院负责人参加会议,会议由市局党组书记、局长张景伟主持。

会上,各相关部门汇报了前一阶段两项工作进展情况,提出了工作中存在的问题。会议决定,成立推进两项工作任务专班,明确专班负责人和组成人员。进一步明确牵头领导、责任部门、工作内容、工作标准、完成时限、工作保障等。

张景伟要求各单位各部门,要高度重视两项工作,严格按照部省工作要求执行,客观实事求是,尽快完成我市统一时点更新调查,向省三调办报送数据。围绕各项重点工作落实到人头,保障工作质量圆满完成工作任务。

       674caf275efd42e2a39d8ed2496f3094.jpg

【打印正文】
关闭