• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

本溪市地质灾害防治工作不留死角

来源: 发布时间:2019-08-02 16:05:59 浏览次数: 【字体:

    今年进入汛期以来,7月28日预报近期受冷涡系统影响辽宁多地出现区域性最强降雨,预计辽宁中西部、北部、东南部地区有大雨到暴雨,局部大暴雨,并伴有短时强降水、雷雨大风等强对流天气,最大小时雨强50~80毫米,瞬时最大风力7~9级,需注意防范。2019年7月29日,省自然资源厅勘查处、辽宁省环境监测总站共作组一行3人在市局、县局工作人员的陪同下对我市地质灾害工进行拉网式巡查,重点对本溪市溪湖区怪石洞东侧山体崩塌地质灾害点、本溪满族自治县久财峪村山体滑坡地质灾害点、本溪满族自治县久财峪村小东沟同体滑坡地质灾害点进行巡查、村委会临时安置点进行了巡查。灾害点居民全部撤离到村委会临时安置点,没有遗留人员,安置点秩序良好,生活保障到位。受到了省厅工作组的充分肯定。

 

 

【打印正文】