• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

积极做好我市政策性关闭矿山价款退还工作

来源: 发布时间:2019-07-26 16:59:39 浏览次数: 【字体:

    根据《财政部 国土资源部关于进一步做好政策性关闭矿山企业缴纳矿业权价款退还工作的通知》、《关于做好我省政策性关闭矿山企业缴纳矿业权价款退还工作的通知》等规定,我局积极

配合矿业权人完成相关手续,主动协调相关部门,做好矿业权价款退款工作。

     为保证我市矿业权价款退还工作顺利进行,我局积极与上级国土资源行政主管部门和财政部门联系,共同协商政策性关闭矿山价款退还事宜,确保退还工作有序开展,减轻企业负担。退还价款过程中,我局严格按照相关程序执行,按照“收缴退还同渠道”的原则进行退还,明确各级国土资源行政主管部门责任,认真审核矿业权人提供的相关材料,切实做好我市的矿业权价款退还工作。

 

 

【打印正文】