• 1
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市自然资源局召开党风廉政建设警示教育大会

来源: 发布时间:2019-06-20 14:52:36 浏览次数: 【字体:

    6月20日,市自然资源局召开党风廉政建设警示教育大会。市自然资源局筹备组成员、市自然资源局事物服务中心、局属各分局班子成员、局机关科室副职以上干部、局机关全体党员参加了会议。

   会上宣读了市纪委监委关于给予原市国土资源局副局长刘赤军开除党籍开除公职处分的决定;通报了刘赤军的主要问题;市自然资源局筹备组组长吕彦明在会上讲话。

   吕彦明指出,市自然资源系统全体干部职工,一是要充分认识刘赤军违法违纪问题对自然资源局管理工作发展的危害,切实提高政治站位。二是要深刻剖析刘赤军违法违纪问题产生的原因,正确处理工作和生活中遇到的问题。通过剖析刘赤军案件,说明我局还处在用人制度改革问题;以权谋私、见利忘义问题;失之过宽,处置不力等问题;教育和培训工作需要加强;坚持原则还需要强化。三是正视我们面前存在的问题和任务,全面加强队伍建设。

   吕彦明要求 市自然资源系统全体干部职工要结合刘赤军违纪违规案件,剖析造成问题发生的重要根源,痛定思痛、警钟长鸣,以案为鉴、振作精神。要进一步加强学习; 增强干工作的责任心;要增强原则性;要加大考核力度,坚持强化责任追究。要建设一支政治过硬、纪律严明、业务精通、形象良好的自然资源管理队伍。


【打印正文】